Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
51459-99
Сыр и сыр плавленый. Метод определения массовой доли лимонной кислоты
01.07.2002
действует
Название англ.:
Cheese and processed cheese products. Method of determination of mass-percent of citric acid
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыр и плавленый сыр и устанавливает метод определения массовой доли лимонной кислоты. Метод определения массовой доли лимонной кислоты в сыре и сыре плавленом основан на обработке экстракта навески продукта цитрат-лиазой для превращения лимонной кислоты в уксусную и щавелевоуксусную кислоты
Нормативные ссылки:
ISO 707:2008;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3652-69
;
ГОСТ 3769-78
;
ГОСТ 4201-79
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4529-78
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 19881-74
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 29169-91
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ Р 53228-2008
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта