Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
51921
-2002
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
01.07.2003
отменён
Название англ.:
Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты, в том числе на продукты детского, лечебного и специализированного питания: мясо, включая мясо птицы, субпродукты и мясные продукты; рыбу, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из них; молоко и молочные продукты; маргарин, майонез, свежие и свежезамороженные овощи, картофель, салаты из овощей и устанавливает метод выявления и определения в них бактерий вида Listeria monocytogenes
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32031-2012
,
ГОСТ 3145-84
;
ГОСТ 4288-76
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 7631-85
;
ГОСТ 7702.2.0-95
;
ГОСТ 9225-84
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 10444.1-84
;
ГОСТ 10444.8-88
;
ГОСТ 13928-84
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 25706-83
;
ГОСТ 26668-85
;
ГОСТ 26669-85
;
ГОСТ 26670-91
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 29227-91
;
ГОСТ 30004.2-93
;
ГОСТ 30425-97
;
ГОСТ 30519-97
;
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ Р 50480-93
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 52179-2003
;СП 1.2.731-99
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта