Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 53669-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа01.01.2011отменён
Название англ.: Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 31720-2012, ГОСТ Р ИСО 5492-2005;ГОСТ Р ИСО 8586-2-2008;ГОСТ Р ИСО 8589-2005;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р 50779.11-2000;ГОСТ Р 51015-97;ГОСТ Р 51268-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р 51687-2000;ГОСТ Р 52239-2004;ГОСТ Р 52943-2008;ГОСТ Р 53155-2008;ГОСТ Р 53214-2008;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17151-81;ГОСТ 17527-2003;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 20469–-95;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ Р 12.019-2009
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта