Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
53853-2010
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа
01.07.2011
отменён
Название англ.:
Poultry meat. Methods of histological and microscopic analysis
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки и части тушек кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает методы гистологического и микроскопического анализа при определении свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31931-2012
,
ГОСТ Р 50249-92
;
ГОСТ Р 51604-2000
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 52121-2003
;
ГОСТ Р 52313-2005
;
ГОСТ Р 52469-2005
;
ГОСТ Р 52480-2005
;
ГОСТ Р 53597-2009
;
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 12.1.018-93
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1625-89
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2290-76
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 3164-78
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6824-96
;
ГОСТ 8030-80
;
ГОСТ 8429-77
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9949-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 19126-2007
;
ГОСТ 21237-75
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24226-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 29227-91
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта