Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 54014-2010 Продукты пищевые функциональные. Определение растворимых и нерастворимых пищевых волокон ферментативно-гравиметрическим методом01.01.2012действует
Название англ.: Functional food. Determination of soluble and unsoluble dietary fiber by enzymatic-gravimetric method Область применения: Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения общей массовой доли растворимых и нерастворимых пищевых волокон, в т. ч. гемицеллюлоз, целлюлозы, пектинов, резистентных крахмалов, лигнина и др. Диапазон измерения массовой доли пищевых волокон от 1 % до 30 % массы обезжиренного вещества Нормативные ссылки: ГОСТ Р 8.563-96;ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ Р 51418;ГОСТ Р 52349;ГОСТ Р 53228;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.018;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 200;ГОСТ 245;ГОСТ 342;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3118;ГОСТ 4166;ГОСТ 4328;ГОСТ 5901;ГОСТ 5962;ГОСТ 6552;ГОСТ 6709;ГОСТ 11773;ГОСТ 12026;ГОСТ 15113.8;ГОСТ 25336;ГОСТ 25555.4;ГОСТ 26313;ГОСТ 26671;ГОСТ 26809;ГОСТ 26889;ГОСТ Р 55063-2012;ГОСТ Р 55361-2012;ГОСТ Р 8.563-2009;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ 32045-2012;CODEX STAN 234-1999;CAC/MISC 6-2008;CAC/GL 10-1979
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта