Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
54047
-2010
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
01.01.2012
действует
Название англ.:
Meat and meat products. Method of dispersion determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, в том числе из мяса птицы: консервы, рубленые полуфабрикаты, фаршированные полуфабрикаты с рубленой начинкой (покрытием), в том числе полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия, и устанавливает метод определения дисперсности посредством измерения размеров частиц компонентов с помощью системы анализа изображения или окуляр-микрометра на гистологических препаратах мясных и мясосодержащих продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50249
;
ГОСТ Р 51604
;
ГОСТ Р 51652
;
ГОСТ Р 52121
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 597
;
ГОСТ 1571
;
ГОСТ 1625
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3361
;
ГОСТ 4288
;
ГОСТ 4329
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 6672
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 6824
;
ГОСТ 7195
;
ГОСТ 8030
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9284
;
ГОСТ 9412
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 10752
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 17435
;
ГОСТ 191267
;
ГОСТ 21239
;
ГОСТ 21240
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 23932
;
ГОСТ 24226
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 31479-2012
;
ГОСТ 5962-2013
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта