Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
54057-2010
Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Метод определения дисперсности
01.01.2012
отменён
Название англ.:
Canned poultry and poultry offal. Method of dispersion for determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы из мяса и субпродуктов птицы с нормируемым размером частиц, включая консервы для детского питания, и устанавливает метод определения дисперсности
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31932-2012
,
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3826-82
;
ГОСТ 6613-86
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 28498-90
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта