Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
54349-2011
Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки
01.07.2012
действует
Название англ.:
Poultry meat and by-products. Acceptance regulations
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, индеек, индюшат, уток, утят, гусей, гусят, цесарок, цесарят, перепелов и их части), пищевые субпродукты сельскохозяйственной птицы и устанавливает правила их приемки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52306-2005
в части раздела «Правила приемки»;
ГОСТ Р 52418-2005
в части раздела «Правила приемки»;
ГОСТ Р 52702-2006
в части раздела «Правила приемки»;
ГОСТ Р 52820-2007
в части раздела «Правила приемки»;
ГОСТ Р 53157-2008
в части раздела «Правила приемки»;
ГОСТ Р 53163-2008
в части раздела «Правила приемки»;
ГОСТ Р 53458-2009
в части раздела «Правила приемки»,
ГОСТ 31467-2012
;
ГОСТ 31470-2012
;
ГОСТ 31931-2012
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 52313-2005
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта