Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
54376-2011
Мясо уток (тушки и их части). Технические условия
01.07.2012
отменён
Название англ.:
Duck meat (carcasses and their parts). Specifications
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31990-2012
,
ГОСТ Р ИСО 7218-2008
;
ГОСТ Р ИСО 13493-2005
;
ГОСТ Р 50396.0-92
;
ГОСТ Р 50396.1-2010
;
ГОСТ Р 50453-92
;
ГОСТ Р 51074-2003
;
ГОСТ Р 51289-99
;
ГОСТ Р 51301-99
;
ГОСТ Р 51447-99
;
ГОСТ Р 51448-99
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ Р 51921-2002
;
ГОСТ Р 51944-2002
;
ГОСТ Р 51962-2002
;
ГОСТ Р 52837-2007
;
ГОСТ Р 53597-2009
;
ГОСТ Р 53598-2009
;
ГОСТ Р 53665-2009
;
ГОСТ Р 53747-2009
;
ГОСТ Р 54042-2010
;
ГОСТ Р 54349-2011
;
ГОСТ 8.579-2002
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 25951-83
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 30178-96
;
ГОСТ 30538-97
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта