Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
54478-2011
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице
01.01.2013
действует
Название англ.:
Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерно мягкой и твердой пшеницы, производимое по
ГОСТ
Р 52554 и устанавливает метод определения количества клейковины, предусматривающий отмывание ее вручную или при помощи механизированных средств из теста (замешенного из размолотого зерна и питьевой воды) и метод определения качества клейковины, предусматривающий измерение ее упругоэластичных свойств
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-3-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-4-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-5-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 50436-92
;
ГОСТ Р 51568-99
;
ГОСТ Р 52554-2006
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 13586.3-83
;
ГОСТ 13586.5-93
;
ГОСТ 17133-83
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27186-86
;
ГОСТ 30483-97
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта