Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
54607.6-2015
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
01.06.2016
действует
Название англ.:
Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 6. Methods for determination of sugar
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает следующие методы определения массовой доли сахара: - перманганатный метод Бертрана; - цианидный метод; - ускоренный цианидный метод; - йодометрический метод
Нормативные ссылки:
ГОСТ 61
;
ГОСТ 83
;
ГОСТ 701
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 2652
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 3652
;
ГОСТ 4165
;
ГОСТ 4174
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4206
;
ГОСТ 4207
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 5712
;
ГОСТ 5845
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 10163
;
ГОСТ 10576
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 20292
;
ГОСТ 20490
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27068
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ Р 54607.1
;
ГОСТ Р 54607.2-2012
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта