Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
54669-2011
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности
01.01.2013
действует
Название англ.:
Milk and milk products. Methods for determination of acidity
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности: - потенциометрический; - индикаторный. Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 12.4.021
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4462
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ 26809.1-2014
;
ГОСТ 26809.2-2014
;
ГОСТ 5962-2013
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта