Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
54673-2011
Мясо перепелов (тушки). Технические условия
01.01.2013
действует
Название англ.:
Quail meat (carcasses). Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р ИСО 13493
;
ГОСТ Р 50396.0
;
ГОСТ Р 50396.1
;
ГОСТ Р 50453
;
ГОСТ Р 51074
;
ГОСТ Р 51289
;
ГОСТ Р 51301
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51448
;
ГОСТ Р 51766
;
ГОСТ Р 51921
;
ГОСТ Р 51944
;
ГОСТ Р 51962
;
ГОСТ Р 52837
;
ГОСТ Р 53597
;
ГОСТ Р 53598
;
ГОСТ Р 53601
;
ГОСТ Р 53665
;
ГОСТ Р 53747
;
ГОСТ Р 54042
;
ГОСТ Р 54349
;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 13513
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта