Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ Р 55456-2013 Колбасы сырокопченые. Технические условия01.07.2014действует
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты - сырокопченые колбасы (колбаски), изготавливаемые без применения стартовых культур - «Брауншвейгская», «Московская», «Еврейская», «Любительская», «Туристские колбаски», «Суджук», «Особенная», «Сервелат», «Советская», «Столичная», «Свиная», «Невская», «Российская», «Сервелат коньячный», «Зернистая», «Минская», «Майкопская», а также изготавливаемые с применением стартовых культур - «Брауншвейгская полусухая», «Московская полусухая», «Еврейская полусухая», «Любительская полусухая», «Туристские колбаски полусухие», «Суджук полусухой», «Особенная полусухая», «Сервелат полусухой», «Советская полусухая», «Столичная полусухая», «Свиная полусухая», «Невская полусухая», «Российская полусухая», «Сервелат коньячный полусухой», «Зернистая полусухая», «Минская полусухая», «Майкопская полусухая». Сырокопченые колбасы (колбаски) предназначены для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок Нормативные ссылки: ГОСТ Р ИСО 13493–2005;ГОСТ Р 50454–92;ГОСТ Р 50455–92;ГОСТ Р 51074–2003;ГОСТ Р 51289–99;ГОСТ Р 51301–99;ГОСТ Р 51447–99;ГОСТ Р 51448–99;ГОСТ Р 51474–99;ГОСТ Р 51478–99;ГОСТ Р 51479–99;ГОСТ Р 51480–99;ГОСТ Р 51574–2000;ГОСТ Р 51650–2000;ГОСТ Р 51766–2001;ГОСТ Р 52173–2003;ГОСТ Р 52174–2003;ГОСТ Р 52404–2005;ГОСТ Р 52427–2005;ГОСТ Р 53159–2008;ГОСТ Р 53161–2008;ГОСТ Р 53214–2008;ГОСТ Р 53244–2008;ГОСТ Р 54315–2011;ГОСТ Р 54354–2011;ГОСТ Р 54463–20011;ГОСТ Р 54704–2011;ГОСТ 8.579–2002;ГОСТ 21–94;ГОСТ 975–88;ГОСТ 1341–97;ГОСТ 1760–86;ГОСТ 6309–93;ГОСТ 7190–2003;ГОСТ ISO 7218–2011;ГОСТ 7977–87;ГОСТ 8050–85;ГОСТ 8273–75;ГОСТ ISO 8588–2011;ГОСТ 8558.1–78;ГОСТ 9293–74;ГОСТ 9792–73;ГОСТ 9793–74;ГОСТ 9957–73;ГОСТ 9959–91;ГОСТ 14192–96;ГОСТ 14838–78;ГОСТ 14961–91;ГОСТ 15846–2002;ГОСТ 17308–88;ГОСТ ISO 18141-2–2013;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 23042–86;ГОСТ 25011–81;ГОСТ 26669–85;ГОСТ 26670–91;ГОСТ 26927–86;ГОСТ 26929–94;ГОСТ 26930–86;ГОСТ 26932–86;ГОСТ 26933–86;ГОСТ 27095–86;ГОСТ 27569–87;ГОСТ 29185–91;ГОСТ 29299–92;ГОСТ 30178-9;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726–2001;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479–2012;ГОСТ 31628–2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31732–2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31777–2012;ГОСТ 31778–2012;ГОСТ 31796–2012;ГОСТ 31797–2012;ГОСТ 31895-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904–2012;ГОСТ 32008–2012;ГОСТ 32031–2012;ГОСТ 32161–2013;ГОСТ 32163–2013;ГОСТ 32164-2013
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта