Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
55480
-2013
Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа
01.07.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод определения кислотного числа в диапазоне измерений от 0,1 до 40,0 мг гидроокиси калия на 1 г жира, содержащегося в продукте
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019-2017
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ 5962-2013
;
ГОСТ Р 52501
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 450
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 4166
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 4919.1-2016
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 29251
;
ГОСТ Р 58144-2018
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта