Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
Р
55483
-2013
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии
01.07.2014
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика и устанавливает метод газовой хроматографии для определения качественного и количественного состава жирных кислот жировой части продукта. Диапазон измерения массовых долей жирных кислот от 0,03 % до 98 %
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 12.1.019
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6
;
ГОСТ Р 50444
;
ГОСТ Р 51447
;
ГОСТ Р 51483
;
ГОСТ Р 51486
;
ГОСТ Р 51652
;
ГОСТ Р 53228
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.4.009
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3022
;
ГОСТ 4233
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9293
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 17433
;
ГОСТ 20015
;
ГОСТ 23042
;
ГОСТ 24363
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26272
;
ГОСТ 29169
;
ГОСТ 29224
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 31663-2012
;
ГОСТ 31665-2012
;
ГОСТ 5962-2013
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта