Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 11482-88 Рыба холодного копчения. Технические условия01.04.1989заменён
Название англ.: Cold smoked fish. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение Нормативные ссылки: ГОСТ 11482-73, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 814-61;ГОСТ 1168-86;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1368-55;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7448-75;ГОСТ 7630-87;ГОСТ 7631-85;ГОСТ 7636-85;ГОСТ 7730-74;ГОСТ 8273-75
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта