Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
11482-88
Рыба холодного копчения. Технические условия
01.04.1989
заменён
Название англ.:
Cold smoked fish. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 11482-73
,
ГОСТ 11482-96
,
ГОСТ 814-61
;
ГОСТ 1168-86
;
ГОСТ 1341-84
;
ГОСТ 1368-55
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 5717-81
;
ГОСТ 5981-82
;
ГОСТ 7448-75
;
ГОСТ 7630-87
;
ГОСТ 7631-85
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 7730-74
;
ГОСТ 8273-75
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта