Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (2 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 1150-2018 Плиты цинковые котельные. Технические условия01.03.2019действует
Название англ.: Boiler zinc plates. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на горячекатаные цинковые котельные плиты, применяемые в качестве протекторов для защиты котлов и других нагревательных устройств от коррозии Нормативные ссылки: ГОСТ 1150-72, ГОСТ 166-89;ГОСТ 427-75;ГОСТ 2991-85;ГОСТ 3282-74;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3640-94;ГОСТ 7502-98;ГОСТ 10198-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 18477-79;ГОСТ 19251.0-79;ГОСТ 19251.1-79;ГОСТ 19251.2-79;ГОСТ 19251.3-79;ГОСТ 19251.4-79;ГОСТ 19251.5-79;ГОСТ 19251.6-79;ГОСТ 19251.7-93;ГОСТ 21140-88;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24231-80;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26877-2008;ГОСТ 32597-2013;ГОСТ 33757-2016;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007;СТ СЭВ 543-77
ГОСТ ISO 21150-2018 Продукция парфюмерно-косметическая. Микробиология. Обнаружение Escherichia coli01.01.2021действует
Область применения: Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методу обнаружения и идентификации специфического микроорганизма Escherichia coli в парфюмерно-косметической продукции. Микроорганизмы, рассматриваемые в настоящем стандарте, в зависимости от применяемой национальной практики или требований национальных регламентов в разных странах могут относиться или не относиться к специфическим. Чтобы обеспечить качество и безопасность продукции для потребителя, рекомендуется проводить соответствующий анализ микробиологического риска с целью определения видов парфюмерно-косметической продукции, к которой применим настоящий стандарт. К продукции с низкой степенью микробиологического риска (см. ISO 29621) относится продукция с низкой водной активностью, продукция на спиртовой основе, продукция с крайними значениями pH и т. д. Метод, установленный в настоящем стандарте, основан на обнаружении Escherichia coli в неселективной жидкой среде (бульоне для обогащения), с последующим выделением микроорганизмов на селективной агаризованной среде. Можно применять и другие методы в зависимости от требуемого уровня обнаружения Нормативные ссылки: ISO 21150:2015, ISO 21148:2017;EN 12353
[1] (2 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта