Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
12042
-80
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения массы 1000 семян
01.07.1981
действует
Название англ.:
Seed of farm crops. Methods of determination of 1000 seed weight
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на семена сельскохозяйственных культур (за исключением семян хлопчатника, сахарной свеклы, цветочных культур), в том числе на шлифованные, сегментированные, калиброванные и дражированные, и устанавливает два метода определения массы 1000 семян: первый - для семян сельскохозяйственных культур, за исключением кормовой и столовой свеклы; второй - для семян сельскохозяйственных культур
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12042-66
, кроме части семян сахарной свеклы,
ГОСТ 22617.4-91
в части семян свеклы,
ГОСТ 7328-2001
;
ГОСТ 12036-85
;
ГОСТ 12037-81
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 30025-93
ГОСТ
EN
12042
-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины тестоделительные автоматические. Требования по безопасности и гигиене
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на проектирование и изготовление тестоделителей, работающих по объемному принципу и использующих один или более всасывающих и/или нагнетающих поршневых узлов. Настоящий стандарт не распространяется на тестоделители, работающие по весовому принципу. Тестоделители используют в пищевой промышленности и на предприятиях общественного питания (кондитерских цехах, пекарнях и т. д.) для деления теста, предназначенного для выпечки хлеба и кондитерских изделий, на тестовые заготовки требуемой массы. Загрузка тестоделителей осуществляется вручную или автоматически. В настоящем стандарте рассматриваются существенные опасности, опасные ситуации и несчастные случаи, связанные с установкой, регулировкой, эксплуатацией, очисткой, техническим обслуживанием, демонтажом, отключением и съемом отдельных узлов тестоделителей при их использовании по назначению и в прогнозируемых изготовителем условиях, возникающих при неправильной эксплуатации тестоделителя
Нормативные ссылки:
EN 12042:2005+А1:2010, ЕN 294:1992;ЕN 13288;EN 614-1:1995;ЕN 619;EN 953:1997;EN 954-1:1996;ЕN 982);ЕN 983;ЕN 1037;ЕN 1088:1995+А2:2009;ЕN 1672-2:2005+А1:2009;ЕN 1760-2;ЕN 60204-1:2006;EN 60529:1991;ЕN ISО 3743-1:1995;ЕN ISО 3744:1995;ЕN ISО 4287;ЕN ISО 4871;ЕN ISО 11201:1995;ЕN ISО 11688-1:1998;ЕN ISО 12001;ЕN ISО 12100-1:2003;ЕN ISО 12100-2:2003;ЕN ISО 13849-1:2008
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта