Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (2 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 12183-66 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия01.07.1967заменён
Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole meal for baking industry. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60%, пшеницы 40% - для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70%, ржи 30% - для пшенично-ржаного помола (допускается отклонение не более плюс минус 5%) Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-2018, ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения, ГОСТ 4403-91;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 20239-74;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 27494-87;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 30483-97
ГОСТ 12183-2018 Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия01.09.2019действует
Название англ.: Rye-wheat and wheat-rye whole bakery flour. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на ржано-пшеничную и пшенично-ржаную обойную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола смеси зерна в следующих соотношениях: ржи 60 процентов, пшеницы 40 процентов-для ржано-пшеничного помола; пшеницы 70 процентов, ржи 30 процентов-для пшенично-ржаного помола (допускаемое отклонение для всех видов муки плюс минус 5 процентов) Нормативные ссылки: ГОСТ 12183-66, ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ 4403-91;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 9353-2016;ГОСТ 9404-88;ГОСТ 13496.20-2014;ГОСТ 13586.3-2015;ГОСТ 14192-96;ГОСТ ISO 15141-2-2013;ГОСТ EN 15835-2013;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ EN 15891-2013;ГОСТ 16990-2017;ГОСТ 20239-74;ГОСТ ИСО 21570-2009;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ ИСО 21571-2009;ГОСТ 26791-89;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 27186-86;ГОСТ 27494-2016;ГОСТ 27558-87;ГОСТ 27559-87;ГОСТ 27560-87;ГОСТ 27668-88;ГОСТ 28001-88;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30483-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31481-2012;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31646-2012;ГОСТ 31653-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31691-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32587-2013;ГОСТ 32689.2-2014
[1] (2 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта