Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(3 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
13302
-77
Кислоты нефтяные. Технические условия
01.01.1979
действует
Название англ.:
Petroleum acids. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на нефтяные кислоты, получаемые при очистке светлых и масляных дистиллятов и применяемые в качестве эмульгатора, присадки, растворителя различных смол и анилиновых красителей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 13302-67
,
ГОСТ 12.1.007-76
;
ГОСТ 1277-75
;
ГОСТ 1510-84
;
ГОСТ 2477-65
;
ГОСТ 2517-85
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4108-72
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4459-75
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 13830-91
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 20284-74
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24363-80
;
ГОСТ 25336-82
ГОСТ
EN
13302
-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение динамической вязкости
01.01.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт устанавливает метод определения динамической вязкости различных битуминозных вяжущих - модифицированных и немодифицированных, битумных эмульсий, разбавленных и разжиженных битуминозных вяжущих, на аппарате с вращающимся шпинделем (коаксиальном вискозиметре). В настоящем стандарте приведены используемые температуры и коэффициенты сдвига, при необходимости динамическая вязкость также может быть измерена при других температурах и коэффициентах сдвига. Применение настоящего стандарта может быть связано с использованием опасных материалов, операций и оборудования. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его использованием
Нормативные ссылки:
EN 13302:2010, EN 58;EN 12594
ГОСТ
ISO
13302
-2017
Органолептический анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки
01.01.2019
действует
Название англ.:
Sensory analysis. Methods for assessing modifications to the flavor of foodstuffs due to packaging
Область применения:
Настоящий стандарт описывает методы оценки вызванных упаковкой изменений органолептических характеристик пищевых продуктов и их заменителей. Данную методику можно использовать для начального отбора, чтобы оценить подходящий упаковочный материал, или для последующего отбора по приемлемости отдельных партий/серии изделий (см. приложение A). Настоящий стандарт применим ко всем материалам, используемым для упаковывания пищевых продуктов (например, бумаги, картона, пластмассы, фольги, дерева). Более того, область применения можно распространить на любые объекты, которые могут соприкасаться с пищевыми продуктами (например, кухонная утварь, пленки, упаковочная бумага или части оборудования, такие как гидрозатворы и трубопроводы) с целью контроля совместимости пищевого продукта с органолептической точки зрения в соответствии с действующими нормами
Нормативные ссылки:
ISO 13302:2003, ISO 4120;ISO 5492;ISO 5495:1983;ISO 5495:2005;ISO 6564;ISO 8586-1;ISO 8586:2012;ISO 8586-2;ISO 8587:1988;ISO 8587:2006;ISO 8589;ISO 11035;ISO 10399;ISO 13299
[1]
(3 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта