Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
13340.1-77
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
01.01.1979
заменён
Название англ.:
Dried vegetables. Methods of determining net weight, shape and size of particles, degree of grinding, apparent defects, component ratio, organoleptic characteristics and cooking capacity
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сушеные овощи и устанавливает методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34130-2017
,
ГОСТ 13340-67
в части пп. 1 - 9,
ГОСТ 13341-77
;
ГОСТ 166-89
;
ГОСТ 334-73
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 6656-76
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 29329-92
;
ГОСТ 21444-75
;
ГОСТ 23932-90
;ТУ 23.2.2067-89;ОСТ 2511-38-84;ТУ 14-4-1374-86
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта