Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
15113.3-77
Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
01.01.1979
действует
Название англ.:
Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.2-69
, кроме п. 2, 3, 4, 8,
ГОСТ 334-73
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 15113.0-77
;
ГОСТ 17151-81
;
ГОСТ 18510-87
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24788-81
;
ГОСТ 25336-82
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта