Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
15113.4-2021
Концентраты пищевые. Гравиметрические методы определения массовой доли влаги
01.01.2022
действует
Название англ.:
Food concentrates. Gravimetric methods for determining the mass fraction of moisture
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на концентраты пищевые (концентраты обеденных и сладких блюд, сухие завтраки) и устанавливает следующие гравиметрические методы определения (измерения) массовой доли влаги: - метод высушивания в сушильном шкафу до постоянной массы (метод А); - метод ускоренного высушивания в сушильном шкафу при температуре 130є С (метод Б); - инфракрасный термогравиметрический метод (метод В). Метод А является контрольным и применяется при возникновении разногласий в результатах. Диапазоны измерений массовой доли влаги указанными методами от 1 до 15% включительно
Нормативные ссылки:
ГОСТ 15113.4-77
,
ГОСТ 8.315
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.9
;
ГОСТ 12.4.010
;
ГОСТ 12.4.021
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 7031
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 15113.0
;
ГОСТ 21400
;
ГОСТ 22551
;
ГОСТ 23350
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 29027
;ГОСТ ISO 3696;ГОСТ ISO/IEC 17025;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р 58144-2018
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта