Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
16978-89
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия
01.01.1992
заменён
Название англ.:
Canned fish in tomato sauce. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы всех видов, фаршевых изделий из рыбы, хрящей и срезков осетровых рыб в томатном соусе. Коды ОКП на рыбные консервы приведены в приложении. 1. Технические требования 2. Приемка 3. Методы испытаний 4. Транспортирование и хранение
Нормативные ссылки:
ГОСТ 16978-71
,
ГОСТ 16978-99
,
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 22-78
;
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 814-61
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-73
;
ГОСТ 1168-86
;
ГОСТ 1721-85
;
ГОСТ 1723-86
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3343-71
;
ГОСТ 3898-56
;
ГОСТ 3948-82
;
ГОСТ 5717-81
;
ГОСТ 5981-88
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта