Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
18222
-88
Сардины пряного посола. Технические условия
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Sardines salted with spices. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сардины (сардину, сардинопс, сардинеллу) пряного посола
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18222-72
,
ГОСТ 18222-2015
,
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1368-2003
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 2802-89
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3282-74
;
ГОСТ 3560-73
;
ГОСТ 6716-71
;
ГОСТ 7630-96
;
ГОСТ 7631-85
;
ГОСТ 7636-85
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 13356-84
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17594-81
;
ГОСТ 18315-78
;
ГОСТ 20055-90
;
ГОСТ 20057-96
;
ГОСТ 21570-76
;
ГОСТ 21947-76
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24597-81
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;ОСТ 10-57-87;ОСТ 15-68-74;ОСТ 15-70-74;ОСТ 15-123-75;ОСТ 15-127-76;ОСТ 15-160-77;ОСТ 15-195-78;ОСТ 18-37-71;ОСТ 18-38-71;ОСТ 18-274-76;ОСТ 18-275-76;ОСТ 18-276-76;ОСТ 18-277-76;ОСТ 18-278-76;ОСТ 18-279-76;ОСТ 18-280-76;ОСТ 18-281-76;ОСТ 18-282-76;ОСТ 18-283-76;ОСТ 18-308-77;ОСТ 18-408-83;РСТ УССР 1229-79;ТУ 15-02 272-83;ТУ 15-02 383-81;ТУ 15-02 457-84;ТУ 15-03 233-84;ТУ 15-03 381-84;ТУ 15-04 358-79;ТУ 18-35-13-76;ТУ 18-35-18-77;ТУ 18-36 ГССР1-81
ГОСТ
18222
-2015
Сардина, сардинелла и сардинопс пряного посола. Технические условия
01.01.2017
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сардину, сардинеллу и сардинопса пряного посола, предназначенных для пищевых целей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 18222-88
,
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 814
;
ГОСТ 2802
;
ГОСТ 2874
;
ГОСТ 6716
;
ГОСТ 7630
;
ГОСТ 7631
;
ГОСТ 7636
;
ГОСТ 9159
;
ГОСТ 10444.15
;
ГОСТ 11771
;
ГОСТ 13516
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 54463-2011
;
ГОСТ Р 51574-2000
;
ГОСТ 14260
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;
ГОСТ 18315
;
ГОСТ 20055
;
ГОСТ 21569
;
ГОСТ 21570
;
ГОСТ 21722
;
ГОСТ 21947
;
ГОСТ 23285
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26664-85
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 29048
;
ГОСТ 29049
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 29051
;
ГОСТ 29052
;
ГОСТ 29053
;
ГОСТ 29055
;
ГОСТ 29056
;
ГОСТ 29185
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 31339
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 31746
;
ГОСТ 31747
;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ ISO 1003-2016;
ГОСТ 18222-2015
;
ГОСТ 31792
;
ГОСТ 31896
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 31983
;
ГОСТ 32031
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 32366
;
ГОСТ 33222
;ГОСТ ISO 7218
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта