Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 18995.5-73 Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации01.07.1974заменён
Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of freezing point Область применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты, кроме бензола) и устанавливает методы определения температуры кристаллизации в диапазоне от минус 30 град. С до плюс 250 град. С Нормативные ссылки: ГОСТ 18995.5-2022, ГОСТ 9884-61 в части разд. 5;ГОСТ 9390-60 в части разд. 3, СТ СЭВ 2336-80;СТ СЭВ 2343-80, ISO 1392:1977;ISO 6353-1:1982;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 15866-70;ГОСТ 27025-86
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта