Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 18995.7-73 Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки01.07.1974действует
Название англ.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling range Область применения: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению Нормативные ссылки: ГОСТ 9884-61 в части разд. 7, СТ СЭВ 5099-85, ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2177-99;ГОСТ 25336-82
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта