Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
19496-2013
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования
01.07.2015
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и птицы, мясо механической обвалки и дообвалки; мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (кусковые, рубленые, фарши, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; продукты из мяса; колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; мясные и мясосодержащие консервы, в том числе с использованием мяса птицы, и устанавливает гистологический метод определения свежести и степени созревания мяса, а также структуры и состава мясных продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19496-93
,
ГОСТ 9
;
ГОСТ 12.1.004
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 61
;
ГОСТ 597
;
ГОСТ 1625
;
ГОСТ 3118
;
ГОСТ 4288
;
ГОСТ 4329
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6309
;
ГОСТ 6672
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 6824
;
ГОСТ 7269
;
ГОСТ 8030
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 9284
;
ГОСТ 9412
;
ГОСТ 9792
;
ГОСТ 10752
;
ГОСТ 11293
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 17435
;
ГОСТ 19126
;
ГОСТ 19445.1
;
ГОСТ 21239
;
ГОСТ 21240
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 23932
;
ГОСТ 24226
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26678
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 31654
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта