Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
19496-93
Мясо. Метод гистологического исследования
01.01.1995
заменён
Название англ.:
Meat. Method of histological investigation
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных в тушах, полутушах, четвертинах, отрубах, замороженных блоках и устанавливает метод гистологического исследования при разногласиях в определении свежести мяса, а также степени его созревания
Нормативные ссылки:
ГОСТ 19496-74
,
ГОСТ 19496-2013
,
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 2290-76
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 3164-78
;
ГОСТ 4329-77
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 5789-78
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6309-93
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6824-96
;
ГОСТ 8050-85
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9949-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20282-86
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 23932-90
;
ГОСТ 24104-2001
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 27583-88
;
ГОСТ Р 51652-2000
;
ГОСТ Р 52121-2003
;ТУ 6-09-5303-86
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта