Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
20402-75
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
01.01.1976
заменён
Название англ.:
Stuffed boiled sausages. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20402-2014
,
ГОСТ 21-94
;
ГОСТ 779-55
;
ГОСТ 975-88
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1760-86
;
ГОСТ 4197-74
;
ГОСТ 7724-77
;
ГОСТ 7730-89
;
ГОСТ 8558.1-78
;
ГОСТ 9792-73
;
ГОСТ 9793-74
;
ГОСТ 9957-73
;
ГОСТ 9958-81
;
ГОСТ 9959-91
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 11354-93
;
ГОСТ 13461-68
;
ГОСТ 13513-86
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14961-91
;
ГОСТ 16336-77
;
ГОСТ 16403-70
;
ГОСТ 17308-88
;
ГОСТ 23042-86
;
ГОСТ 23231-90
;
ГОСТ 25011-81
;
ГОСТ 26927-86
;
ГОСТ 26929-94
;
ГОСТ 26930-86
;
ГОСТ 26931-86
;
ГОСТ 26932-86
;
ГОСТ 26933-86
;
ГОСТ 26934-86
;
ГОСТ Р 51574-2000
;СанПиН 2.3.2.1078-2001;ТУ 10.02.01.148-91;ТУ 10.10.01-04-89;ТУ 10.10.541-87;ТУ 10-02-07-0049-88
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта