Обозначение | Дата введения | Статус |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 2116-82 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия | 01.07.1983 | заменён |
Название англ.: Meal from fish, marine mammals, crustaceous and invertebrates. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, предназначенную для выработки комбикормов и для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей Нормативные ссылки: ГОСТ 2116-71, ГОСТ 2116-2000, ГОСТ 2081-92; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 7630-87; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.3-92; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13496.15-85; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 14192-77; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 15123-78; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 22834-87; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25311-82; ГОСТ 26570-95; ГОСТ 26657-85; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 29136-91; ГОСТ 30090-93; ГОСТ Р 50032-92 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 2116-2000 Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия | 01.01.2003 | действует |
Название англ.: Meal from fish, marine mammals, crustaceous and invertebrates. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку, изготовленную из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных, беспозвоночных, а также из отходов, получаемых при их переработке, предназначенную для выработки комбикормов и для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и пушных зверей Нормативные ссылки: ГОСТ 2116-82, ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 13496.0-80; ГОСТ 13496.3-92; ГОСТ 13496.4-93; ГОСТ 13496.13-75; ГОСТ 13496.14-87; ГОСТ 13496.15-97; ГОСТ 13496.18-85; ГОСТ 13502-86; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 14961-91; ГОСТ 17308-88; ГОСТ 19433-88; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 25311-82; ГОСТ 26570-95; ГОСТ 26657-97; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30090-93; ГОСТ 2081-2010; ГОСТ 2226-2013; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 13496.9-96; ГОСТ 13496.20-87; ГОСТ 26570-95; ГОСТ 29113-91; ГОСТ 30692-2000; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ 31481-2012; ГОСТ 31484-2012; ГОСТ 31795-2012; ГОСТ 32343-2013 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 21164-75 Редукторы глобоидные типа Чг. Основные параметры, габаритные и присоединительные размеры | 01.01.1977 | утратил силу в РФ |
|
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 21167-75 Тиски станочные винтовые самоцентрирующие рычажные для круглых профилей. Конструкция и основные размеры | 01.01.1977 | действует |
Название англ.: Machine bar centering vices with screw and lever. Design and main dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на винтовые самоцентрирующие рычажные тиски класса точности Н, предназначенные для обработки деталей круглого профиля по 12-14 квалитетам по ГОСТ 25347-82 при выполнении станочных работ Нормативные ссылки: МН 5790-65, ГОСТ 9.032-74; ГОСТ 9.306-85; ГОСТ 977-75; ГОСТ 1050-74; ГОСТ 2009-55; ГОСТ 2789-73; ГОСТ 3212-80; ГОСТ 4543-71; ГОСТ 8820-69; ГОСТ 10549-81; ГОСТ 16093-81; ГОСТ 24643-81; ГОСТ 24705-81; ГОСТ 25347-82 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 21168-75 Тиски станочные винтовые самоцентрирующие с призматическими губками для круглых профилей. Конструкция и основные размеры | 01.01.1977 | действует |
Название англ.: Machine bar centering vices with screw and prismatic jaws. Design and main dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на винтовые самоцентрирующие тиски с призматическими губками класса точности П, предназначенные для обработки деталей круглого профиля по 7-9 квалитетам по ГОСТ 25347-82 при выполнении станочных работ Нормативные ссылки: МН 5791-65, ГОСТ 9.032-74; ГОСТ 9.306-85; ГОСТ 1050-74; ГОСТ 1412-79; ГОСТ 1855-55; ГОСТ 2789-73; ГОСТ 3212-80; ГОСТ 4543-71; ГОСТ 8820-69; ГОСТ 10549-80; ГОСТ 16093-81; ГОСТ 24643-81; ГОСТ 24705-81; ГОСТ 25347-82 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 21169-75 Патроны охотничьи 7,62х51. Типы и основные размеры | 01.07.1976 | действует |
Название англ.: Hunting cartridges 7,62x51. Types and basic dimensions Область применения: Настоящий стандарт распространяется на охотничьи патроны калибра 7,62 мм и длиной гильзы 51 мм с экспансивной и неэкспансивной пулями с двумя видами гильз (с проточкой и с фланцем), предназначенные к нарезному оружию для стрельбы на дистанцию до 300 м в условиях промысловой и любительской охоты |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ 32116-2013 Экстракты дубовые. Технические условия | 01.07.2014 | действует |
Область применения: Настоящий стандарт распространяется на дубовые экстракты, предназначенные для использования в пищевой промышленности Нормативные ссылки: ГОСТ 247; ГОСТ 4106; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 30178; ГОСТ 30538; ГОСТ 31628 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 52116-2003 Посуда чугунная черная. Общие технические условия | 01.07.2004 | заменён |
Название англ.: Utensils of cast-iron. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на черную чугунную посуду, предназначенную для приготовления пищи, используемую в быту и на предприятиях общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52116-2022, ГОСТ 9.032-74; ГОСТ 9.302-88; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75; ГОСТ 1412-85; ГОСТ 1583-93; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2695-83; ГОСТ 2991-85; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5470-75; ГОСТ 5632-72; ГОСТ 7933-89; ГОСТ 8026-92; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 9142-90; ГОСТ 9359-80; ГОСТ 9421-80; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12082-82; ГОСТ 12998-85; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15102-75; ГОСТ 15150-69; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17151-81; ГОСТ 20435-75; ГОСТ 20799-88; ГОСТ 24295-80; ГОСТ 24788-2001; ГОСТ 26645-85; ГОСТ 27002-86 |
![Версия для печати](/image/print.png) ГОСТ Р 52116-2022 Посуда чугунная черная. Общие технические условия | 01.11.2022 | действует |
Название англ.: Utensils of cast-iron. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хозяйственную черную чугунную посуду (далее – посуда), предназначенную для приготовления продуктов питания Нормативные ссылки: ГОСТ Р 52116-2003, ГОСТ 9.032; ГОСТ 9.302; ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 1412; ГОСТ 1583; ГОСТ 1770; ГОСТ 2695; ГОСТ 2789; ГОСТ 2991; ГОСТ 4976; ГОСТ 5470; ГОСТ 5632; ГОСТ 5959; ГОСТ 7933; ГОСТ 8273; ГОСТ 9142; ГОСТ 9347; ГОСТ 9359; ГОСТ 9378; ГОСТ 9396; ГОСТ 9421; ГОСТ 10905; ГОСТ 12082; ГОСТ 12302; ГОСТ 14192; ГОСТ 15150; ГОСТ 17151; ГОСТ 19200; ГОСТ 20799; ГОСТ 21650; ГОСТ 24788; ГОСТ 25951; ГОСТ 26381; ГОСТ 26663; ГОСТ 27002; ГОСТ 28804; ГОСТ 32309; ГОСТ 33757; ГОСТ 33781; ГОСТ Р 52901; ГОСТ Р 53228 |