Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
23481
-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
01.07.1980
утратил силу в РФ
Название англ.:
Poultry meat. Method of hystological analysis
Область применения:
Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31931-2012
,
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 1625-89
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2290-76
;
ГОСТ 2603-79
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 3164-78
;
ГОСТ 4530-76
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6672-75
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6824-76
;
ГОСТ 7702.0-74
;
ГОСТ 8050-85
;
ГОСТ 8429-77
;
ГОСТ 9284-75
;
ГОСТ 9949-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 21239-93
;
ГОСТ 21240-89
;
ГОСТ 21241-89
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ Р 51232-98
;ТУ 3-3 ЭД 1-404-87
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта