Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
25555.4
-91
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы
01.01.1993
действует
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25555.4-82
, ISO 5520:1981;
ГОСТ 177-88
;
ГОСТ 1750-86
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 13341-77
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 18300-87
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26313-84
;
ГОСТ 26671-85
;
ГОСТ 27853-88
;
ГОСТ 28741-90
;ТУ 6-09-1678-77;ТУ 6-09-29-76
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта