Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
25999-83
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
01.01.1985
действует
Название англ.:
Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Нормативные ссылки:
ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2,
ГОСТ 61-75
;
ГОСТ 199-78
;
ГОСТ 246-76
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2239-79
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4166-76
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4206-75
;
ГОСТ 4234-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6016-77
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 7402-78
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 10929-76
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 18919-73
;
ГОСТ 18920-73
;
ГОСТ 20015-74
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 20490-75
;
ГОСТ 24104-80
;
ГОСТ 25336-82
;СТ СЭВ 222-75
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта