Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
26323-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
01.01.2016
действует
Название англ.:
Fruit and vegetable products. Determination of vegetable impurities content
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей, в том числе на фруктовые и овощные соки, нектары, морсы и сокосодержащие напитки, фруктовые и овощные концентрированные соки, пюре и концентрированные пюре, компоты, кисели, джемы, повидло, варенья, свежие и быстрозамороженные фрукты и овощи, и устанавливает методы определения содержания растительных примесей в них по массе, по счету и по площади
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26323-84
, ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 334
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 6613
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 9147
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26313
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта