Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
26664
-85
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
01.01.1987
действует
Название англ.:
Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8756.1-79
в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов,
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 1937-73
;
ГОСТ 21-78
;
ГОСТ 11771-77
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 16317-76
;
ГОСТ 1938-73
;
ГОСТ 22-78
;
ГОСТ 24104-80
;CT CЭB 2430-80
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта