Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
27082-89
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
01.04.1990
заменён
Название англ.:
Canned and preserved fish and other seaproducts. Method for determination of total acidity
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения титруемой кислотности: визуальный (титриметрический) и потенциометрический
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27082-86
,
ГОСТ 27082-2014
,
ГОСТ 8.135-74
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4919.1-77
;
ГОСТ 4919.2-77
;
ГОСТ 5556-81
;
ГОСТ 5850-72
;
ГОСТ 5962-67
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 8756.0-70
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 20292-74
;
ГОСТ 21400-75
;
ГОСТ 24104-88
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта