Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
27669-88
Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
01.07.1989
действует
Название англ.:
Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Нормативные ссылки:
ГОСТ 9404-60
в части пп. 55 - 64,
ГОСТ 171-81
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 9404-88
;
ГОСТ 13830-97
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ Р 51232-98
;
ГОСТ Р 51474-2000
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта