Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
27839-88
Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины
01.01.1990
заменён
Название англ.:
Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27839-2013
,
ГОСТ 9404-60
в части пп. 52 - 54,
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 2874-82
;
ГОСТ 4403-91
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 27668-88
;
ГОСТ Р 51232-98
;ТУ 17 РСФСР 62-10680
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта