Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
28414
-89
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
01.01.1991
действует
Название англ.:
Fat for cookery, confectionery and bakery. General specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности, представляющие собой различные смеси жиров
Нормативные ссылки:
ГОСТ 976-81
;
ГОСТ 1128-75
;
ГОСТ 1129-93
;
ГОСТ 1341-97
;
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 3118-77
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 4328-77
;
ГОСТ 4461-77
;
ГОСТ 4465-74
;
ГОСТ 5037-97
;
ГОСТ 5476-80
;
ГОСТ 5828-77
;
ГОСТ 5845-79
;
ГОСТ 5981-88
;
ГОСТ 7328-2001
;
ГОСТ 7587-71
;
ГОСТ 7825-96
;
ГОСТ 7981-68
;
ГОСТ 8777-80
;
ГОСТ 8808-2000
;
ГОСТ 8988-2002
;
ГОСТ 9142-90
;
ГОСТ 9147-80
;
ГОСТ 9218-86
;
ГОСТ 9338-80
;
ГОСТ 10131-93
;
ГОСТ 10354-82
;
ГОСТ 10766-64
;
ГОСТ 13345-85
;
ГОСТ 13358-84
;
ГОСТ 13511-2006
;
ГОСТ 13515-91
;
ГОСТ 13516-86
;
ГОСТ 13950-91
;
ГОСТ 14192-96
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 15846-2002
;
ГОСТ 17065-94
;
ГОСТ 19908-90
;
ГОСТ 20478-75
;
ГОСТ 21650-76
;
ГОСТ 22477-77
;
ГОСТ 23285-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 24831-81
;
ГОСТ 25292-82
;ТУ 10.10739-88
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта