Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия01.07.1991утратил силу в РФ
Название англ.: Bakery dried yeast. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении Нормативные ссылки: ГОСТ Р 54845-2011, ГОСТ 171-81;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6290-74;ГОСТ 7247-73;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-75;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 13511-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26574-85
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта