Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
29247-91
Консервы молочные. Методы определения жира
01.07.1993
действует
Название англ.:
Canned milk. Metods of determination of fat
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные и молокосодержащие консервы и устанавливает кислотные методы определения массовой доли жира
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8764-73
в части разд. 8,
ГОСТ 1770-74
;
ГОСТ 4204-77
;
ГОСТ 5830-79
;
ГОСТ 6709-72
;
ГОСТ 6859-72
;
ГОСТ 18481-81
;
ГОСТ 23094-78
;
ГОСТ 24104-88
;
ГОСТ 25336-82
;
ГОСТ 26809-86
;
ГОСТ 28498-90
;ТУ 25-2024.019-88;ТУ 38-105-1058-88
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта