Информационная система
«Ёшкин Кот»

Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союзаСтроительная документацияТехническая документация

Найти:
Где:
Отображать:
Упорядочить:

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.07.2023

[1] (1 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 31473-2012 Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия01.07.2013действует
Название англ.: Turkey meat (carcasses and their parts). General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо индеек – тушки индеек и индюшат и их части (далее – мясо индеек), предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо индеек с добавленными ингредиентами, включая воду Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7702.2.0;ГОСТ 7702.2.1;ГОСТ 10354;ГОСТ 13513;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 18292;ГОСТ 24104;ГОСТ 25336;ГОСТ 25951;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28498;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31262;ГОСТ 31266;ГОСТ 31628;ГОСТ 31467;ГОСТ 31470;ГОСТ 31468;ГОСТ Р 54463-2011;ГОСТ 24104-2001
[1] (1 найдено)

© 2013 Ёшкин Кот :-) Карта сайта