Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
31720
-2012
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы отбора проб и органолептического анализа
01.07.2013
действует
Название англ.:
Foodstuffs of processed domestic poultry eggs. Methods for sampling and organoleptic analysis
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на пищевые яичные продукты, выработанные из пищевых яиц сельскохозяйственной птицы: яичную массу; яичный меланж, яичный белок, яичный желток жидкие и сухие; полуфабрикаты и кулинарные изделия из яиц, яичного меланжа, яичного белка и яичного желтка, и устанавливает методы отбора проб для микробиологических, физико-химических и органолептических анализов и методы органолептического анализа яичных продуктов
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3309
;
ГОСТ 4025
;
ГОСТ 5962
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 14919
;
ГОСТ 16367
;
ГОСТ 17151
;
ГОСТ 17527
;
ГОСТ 18300
;
ГОСТ 18321
;
ГОСТ 20469
;
ГОСТ 21240
;
ГОСТ 21241
;
ГОСТ 24104
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26668
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29228
;
ГОСТ Р 55878-2013
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 31904-2012
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта