Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(2 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
31821
-2012
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
01.01.2014
заменён
Название англ.:
Fresh aubergines for retail. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на плоды баклажанов культурных сортов Solanum melongena L., поставляемые для реализации в свежем виде в розничную торговлю потребителю и не предназначенные для переработки. Цель стандарта - определение требований к качеству и безопасности свежих баклажанов после подготовки и упаковки перед реализацией потребителю
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31821-2022
, UNECE STANDARD FFV-05:2000,
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;
ГОСТ 2226
;
ГОСТ 427
;ГОСТ ISO 1956-2;
ГОСТ 7502
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27523
;
ГОСТ 27735
;
ГОСТ 29329
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710-2001
ГОСТ
31821
-2022
Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
01.03.2023
действует
Название англ.:
Fresh aubergines for retail. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на баклажаны разновидностей (культурных сортов) Solanum melongena L., поставляемые потребителям в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на баклажаны, предназначенные для промышленной переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31821-2012
,
ГОСТ 13907-86
в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде,
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 166
;
ГОСТ 427
;ГОСТ ISO 1956-2;
ГОСТ 7502
;
ГОСТ 9142
;
ГОСТ 10354
;
ГОСТ 12302
;
ГОСТ 13511
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 34757-2021
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17812
;
ГОСТ 21133
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 24831
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 26669
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ Р 51766-2001
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 27523
;
ГОСТ 27735
;
ГОСТ 29329
;
ГОСТ Р 53228-2008
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30349
;
ГОСТ 30538
;
ГОСТ 30710
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31659
;
ГОСТ 32161
;
ГОСТ 32163
;
ГОСТ 32164
;
ГОСТ 34150
;
ГОСТ 34570
[1]
(2 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта