Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
32125-2013
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
01.07.2014
действует
Название англ.:
Canned meat in pieces. Stewed meat. Specifications
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы - мясо тушеное, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Нормативные ссылки:
ГОСТ 8.579
;
ГОСТ 1723
;ГОСТ ISO 1841-2;
ГОСТ 3560
;
ГОСТ 5717.1
;
ГОСТ 5981
;
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
;
ГОСТ 8756.0
;
ГОСТ 8756.1
;
ГОСТ 8756.18
;
ГОСТ 10444.1
;
ГОСТ 13534
;
ГОСТ 13830
;
ГОСТ 14192
;
ГОСТ 15846
;
ГОСТ 17594
;ГОСТ ISO 17604;
ГОСТ 18251
;
ГОСТ 18992
;
ГОСТ 20477
;
ГОСТ 21650
;
ГОСТ 24597
;
ГОСТ 25011
;
ГОСТ 25292
;
ГОСТ 25951
;
ГОСТ 26183
;
ГОСТ 26186
;
ГОСТ 26663
;
ГОСТ 266695
;
ГОСТ 26670
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 26927
;
ГОСТ 26929
;
ГОСТ 26930
;
ГОСТ 26932
;
ГОСТ 26933
;
ГОСТ 26935
;
ГОСТ 29050
;
ГОСТ 30178
;
ГОСТ 30425
;
ГОСТ 31476
;
ГОСТ 31479
;
ГОСТ 31628
;
ГОСТ 31777
;
ГОСТ 31778
;
ГОСТ 31797
;
ГОСТ 31904
;
ГОСТ 32065
;
ГОСТ 32225
;
ГОСТ 34033
;
ГОСТ 34120
;
ГОСТ 34177
;
ГОСТ 34306
;ГОСТ ISO 6887-2;ГОСТ ISO 7218;
ГОСТ Р ИСО 6887-2-2013
;
ГОСТ Р 51574-2018
;
ГОСТ Р ИСО 17604-2011
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта