Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
32711
-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Определение общего диоксида серы ферментативным методом
01.01.2016
действует
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки фруктов и овощей в части: фруктовых и овощных соков, нектаров, сокосодержащих напитков, фруктовых и овощных концентрированных соков, пюре и концентрированных пюре, морсов, концентрированных морсов, соковой продукции из фруктов и овощей обогащенной и для детского питания, компотов, киселей, в т. ч. из сушеных фруктов (сухофруктов), джемов, повидла, варенья, сушеных фруктов и устанавливает метод ферментативного определения массовой концентрации или массовой доли общего диоксида серы. Диапазон измерений массовой концентрации (массовой доли) общего диоксида серы - от 10 до 500 мг/дм куб. (млн-1). Предел обнаружения метода - 3 мг/дм куб. (млн-1)
Нормативные ссылки:
ГОСТ ИСО 3696
;
ГОСТ ИСО 5725-1-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-2-2003
;
ГОСТ ИСО 5725-6-2003
;
ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 195
;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3769
;
ГОСТ 4201
;
ГОСТ 4328
;
ГОСТ 10652
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 25794.1
;
ГОСТ 26313
;
ГОСТ 26671
;
ГОСТ 28311
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29227
;
ГОСТ 31643
;
ГОСТ Р 52501-2005
;
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
;
ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002
;ГОСТ ISO 17025-2009
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта