Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
33628-2015
Сливки-сырье. Методы определения фальсификации
01.07.2016
действует
Название англ.:
Cream-raw material. Methods of adulteration determination
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сливки - сырье (сырые и пастеризованные) (далее - сливки) и устанавливает методы контроля фальсификации их водой,нейтрализующими веществами (содой, аммиаком), перекисью водорода, растительными жирами, подсырной молочной сывороткой или деминерализованной подсырной молочной сывороткой
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.005
;
ГОСТ 12.1.007
;
ГОСТ 12.1.018
;
ГОСТ 12.1.019
;
ГОСТ 12.2.007.0
;
ГОСТ 12.4.021
;ГОСТ OIML R 76-1;
ГОСТ 1770
;
ГОСТ 3145
;
ГОСТ 3624-92
;
ГОСТ 3625-84
;
ГОСТ 3626-73
;
ГОСТ 4204
;
ГОСТ 4232
;
ГОСТ 5867-90
;
ГОСТ 6709
;
ГОСТ 7699
;
ГОСТ 12026
;
ГОСТ 13928
;
ГОСТ 23327
;
ГОСТ 25336
;
ГОСТ 26809.1
;
ГОСТ 27752
;
ГОСТ 28498
;
ГОСТ 29228
;
ГОСТ 31979
;
ГОСТ 32892-2014
;
ГОСТ 33490
;
ГОСТ Р 54758-2011
;
ГОСТ Р 53876-2010
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта