Информационная система
«Ёшкин Кот»
Государственные стандарты
Декларация о соответствии
Единый перечень продукции ТС
Классификатор государственных стандартов
Общероссийский классификатор стандартов
Обязательная сертификация
Окп
Тематические сборники
Технические регламенты РФ
Технические регламенты Таможенного союза
Строительная документация
Техническая документация
Найти:
Где:
В описании
В номере документа
В названии документа
Отображать:
Все найденные
Действующие
Заменённые
Отменённые
Принятые (но не вступившие в силу)
Утратившие силу в РФ
С истекшим сроком действия
Действующие только в РФ
С неизвестным статусом
Упорядочить:
По номеру стандарта
По дате введения
Библиотека государственных стандартов
Дата актуализации: 01.07.2023
[1]
(1 найдено)
Обозначение
Дата введения
Статус
ГОСТ
33630-2015
Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей
01.07.2016
действует
Название англ.:
Сheese and processed cheese. Methods for control of organoleptic properties
Область применения:
Настоящий стандарт распространяется на сыры (полутвердые, мягкие, рассольные, с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы) и плавленые сыры (ломтевые и пастообразные, в т.ч. сладкие) и устанавливает методы контроля по определению и оценке органолептических показателей. Допускается проведение отбора проб и использование настоящих методов определения органолептических показателей для всех продуктов сыроделия
Нормативные ссылки:
ГОСТ 12.1.004-91
;
ГОСТ 12.1.019-79
;
ГОСТ 12.4.009-83
;ГОСТ OIML R 76-1-2011;
ГОСТ 427-75
;
ГОСТ 1937-90
;
ГОСТ 1938-90
;ГОСТ ISO 5492-2014;
ГОСТ 6825-91
;
ГОСТ 12026-76
;
ГОСТ 14919-83
;
ГОСТ 26809.2-2014
;
ГОСТ 28498-90
;
ГОСТ 31690-2013
;
ГОСТ 32260-2013
;
ГОСТ 32263-2013
;
ГОСТ Р 12.1.019-2009
[1]
(1 найдено)
© 2013 Ёшкин Кот :-)
Карта сайта